Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Экс-первый зампрокурора Тульской области может войти в новый санкционный список США

Сейчас Денис Попов возглавляет прокуратуру Москвы

Бывший первый заместитель прокурора Тульской области Денис Попов может войти в новый санкционный список, представленный США. По данным telegram-канала «Пул №3», проект включает санкции против ряда чиновников, силовиков, журналистов и бизнесменов и предусматривает введение мер против «Северного потока-2», а также прекращение финансирования диалогов по кибербезопасности и стратегической стабильности. До тех пор, пока РФ якобы не закончит атаки на их ведомства и пока Крым будет принадлежать России.

В список также вошли губернатор Московской области Андрей Воробьев, мэр Москвы Сергей Собянин, глава СК Александр Бастрыкин, глава Росгвардии Виктор Золотов, премьер-министр Михаил Мишустин, министр здравоохранения Михаил Мурашко и другие.


Денис Попов — государственный советник юстиции 2 класса. Работал в Тульской области с 2012 по 2015 год, позже перешел в Дагестан. В 2019 году Денис Попов был назначен прокурором Москвы.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся, награжден орденом Мужества, нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу», именным оружием.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний