Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

«Елка желаний» исполнила мечту семьи, воспитывающей особого ребенка

Фото: https://tula.er.ru
Подарок адресно доставили волонтеры «Единой России»

Перед Новым годом к благотворительной акции регионального отделения «Единой России» присоединился социальный партнер партии – филиал АО «Газпромбанк» «Среднерусский». Шар с просьбой тулячки, в одиночку воспитывающей ребенка с ОВЗ, с «елки желаний» сняла вице-президент-управляющий этой организации Наталья Антонова. Семья просила новую стиральную машину, так как прежняя техника вышла из строя.

Наталья Антонова пообещала максимально быстро выполнить это желание, отметив, что такие замечательные акции помогают людям с трудной судьбой не утратить веру в добро, в отзывчивость и, конечно, в новогоднее чудо.

В понедельник, 10 января активисты волонтерского центра «Единой России» привезли новую стиральную машину по нужному адресу.

Напомним, помимо участия в акции «Елка желаний», «Единая Россия» в преддверии Нового года, на протяжении зимних каникул и в первые дни после праздников по всей стране и в Тульской области проводит благотворительные акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, пенсионеров, инвалидов, а также многодетные, приемные семьи и семьи, воспитывающие особых детей.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.