Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Елка желаний в Тульском цирке

30 декабря, в преддверии Нового года, Тульский государственный цирк исполнил мечты сразу двух детей в рамках всероссийской акции «Ёлка желаний»

8-летняя Лилия и 10-летний Владислав отправили письма Деду Морозу с пожеланием оказаться за кулисами нашего цирка и познакомиться с его жизнью изнутри. Последний раз ребята были в цирке 4 года назад и очень соскучились по настоящей сказке. Как только их письма попали к нам мы сразу пригласили ребят в гости.

Экскурсия началась со знакомства с воздушными гимнастками номера «Выше облаков» — единственных девушек в России, которые работают на встречных качелях. На них девушки покачали наших маленьких гостей и рассказали, как держать баланс и рассчитывать прыжок до миллиметра. За кулисами дети увидели наших мохнатых и четвероногих артистов: лошадей, собак и, конечно, символа года – тигра. А клоун программы Демьян Фантазеров сделал Лилии и Владиславу настоящий клоунский грим и научил нескольким фокусам.

Завершением визита стал просмотр новогодней сказки «Полосатый новый год».

Мы счастливы исполнять ваши мечты и открыты для сотрудничества с общественными организациями и каждым, кто хочет сделать этот мир чуточку добрее.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.