Мощный снегопад в Туле: Дмитрий Миляев рассказал о принятых мерах

Мощный снегопад в Туле: Дмитрий Миляев рассказал о принятых мерах
Фото: сайт администрации Тулы
В расчистке улиц Тулы адействовано 208 единиц техники и 306 рабочих людей

10 января по поручению Губернатора Алексея Дюмина его первый заместитель – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин провел совещание по оперативной обстановке в регионе.

В ходе мероприятия глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев сообщил, что в городе с 9 января в круглосуточном режиме начались работы по обработке дорог реагентами.

Он отметил, что в этот же день состоялось заседание городского штаба с руководителями ГИБДД и другими отраслевыми специалистами. Было принято решение об организации ограничительных мер по въезду на территорию Тулы для большегрузов — им предлагаются объездные пути, чтобы избежать заторов и опасных участков на дорогах.

«На текущий момент времени ограничительные меры уже дали о себе знать — по Калужскому шоссе, Щекинскому, Новомосковскому и со стороны Веневского шоссе движение осуществляется беспрепятственно. Никаких ключевых заторов там не случилось», — рассказал Дмитрий Миляев.

10 января в расчистке улиц и дорог Тулы  было задействовано 208 единиц техники и 306 рабочих людей, за период новогодних праздников вывезли порядка 315 кубометров снега. Глава администрации отметил, что в Ленинском районе также активно расчищают дороги и обрабатывают улицы противогололедной смесью. Работы выполняются в полном объеме.

 

Комментарии для сайта Cackle
Автор статьи
Виктория Денисова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.