Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Навалы снега препятствуют проезду мусоровозов

«Хартия» обеспокоена тем, что в связи со снегопадами проезды во дворы затруднены, так же, как и доступ к самим контейнерам

Узкие проезды на придомовые территории, частные автомобили, навалы снега после расчистки улиц тракторами препятствуют проезду крупных мусоровозов, а порой и вовсе недоступны. Там, где спокойно проезжает легковой транспорт, спецтехника вязнет в снежной каше. Происходят изменения в графиках вывоза отходов. По некоторым адресам вывоз сдвигается из-за невозможности выкатить контейнеры с площадки к мусоровозу. Контейнеры фактически заблокированы снежными брустверами после работы трактора.

Специалисты ООО «Хартия» прилагают все возможные усилия, чтобы своевременно вывозить отходы. Там, где возникают затруднения, экипаж фиксирует обстоятельства, а логистическая служба компании сообщает в управляющую организацию о необходимости обеспечить доступ к контейнерной площадке и на придомовую территорию. После расчистки проезда график сбора и вывоза отходов восстанавливается.

Несмотря на работу в осложненных условиях, экипажи компании стараются вывозить отходы с соблюдением графика, хоть это и не всегда возможно.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний