Названы управляющие компании, на которые больше всего жалуются туляки

Названы управляющие компании, на которые больше всего жалуются туляки
Фото: pixabay.com
Губернатор поручил принять меры воздействия на организации

Сегодня, 12 января, в рамках оперативного совещания в региональном правительстве были названы управляющие компании, на которые больше всего жалуются туляки.

Губернатор Алексей Дюмин отметил, что обращения от жителей поступают на УК ОАО фирма «РЭМС» (Тула), «Эверест» (Щекино) и ООО «Астек» (Тула). Глава региона поручил принять в отношении указанных организаций меры воздействия, вплоть до привлечения сотрудников к административной ответственности.

Начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Леонид Ивченко доложил, что в период новогодних праздников существенных нарушений в работе УК не было допущено. Связь с организациями поддерживалась ежедневно. После 5 января, в связи с сильным снегопадом, был усилен контроль за расчисткой придомовых территорий.

Сотрудники ГЖИ проводили личный обход дворов. 13 управляющих компаний привлекли к административной ответственности за выявленные нарушения.

Напомним, за последние несколько дней на портал «Открытый регион» поступило десятки жалоб на УК от туляков за неубранный во дворах снег. В том числе, сообщалось о неудовлетворительной работе таких организаций как «РЭМС», «Лига ЖКХ», «УКС г. Тулы» и «Евросити». Всего же, по данным на 11 января, на «Открытом регионе» насчитывалось около 200 обращений по уборке снега во дворах.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.