Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Николай Воробьев: Помощь семьям с детьми-инвалидами для «Единой России» – социальный приоритет

Фото: https://tula.er.ru
Региональное отделение партии оказало содействие тулячке, воспитывающей ребенка с ограниченными возможностями здоровья. В квартире произведен ремонт ванной комнаты с установкой нового сантехнического оборудования

Перед Новым годом в рамках региональной партийной акции «Елка желаний» в региональное отделение «Единой России» обратилась жительница Тулы Светлана Бурякова, в одиночку воспитывающая ребенка с ОВЗ. Женщина просила оказать содействие в приобретении и установке ванной. В 2019 году, по итогам форума «Единой России» «Особое детство» семье была оказана юридическая помощь в получении квартиры.

Накануне Нового года партия взяла на себя обязательства приобрести для семьи новую ванную и произвести полноценный ремонт. В январе работы были выполнены.

Светлана Бурякова выразила признательность за содействие секретарю регионального отделения «Единой России», председателю Тульской областной Думы Николаю Воробьеву:

«Мы с сыном выражаем Вам искреннюю благодарность за понимание и поддержку. Хочу пожелать Вам достижения всех целей и планов!».

«Чтобы подарить радость детям и их родителям, помочь семьям, испытывающим материальные трудности и оказавшимся в непростой жизненной ситуации, мы объединяем усилия депутатского корпуса и социально-ответственного бизнеса. В таком формате сотрудничества мы реализуем наши волонтерские, благотворительные проекты, акции заботы и поддержки, – отметил Николай Воробьев. – Помощь семьям с детьми-инвалидами для «Единой России» – социальный приоритет, и мы будем продолжать эту важную работу под девизом движения «Мы вместе», реагируя на обращения жителей, подключая наших волонтеров, спонсоров и всех неравнодушных людей.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.