Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Ограбившие вдову Градского мужчины скрылись на зарегистрированном в Тульской области Mercedes Benz

Злоумышленники похитили 100 млн рублей наличными

Стали известны подробности ограбления вдовы Александра Градского Марины Коташенко. По версии следствия, 16 января трое неизвестных спровоцировали ДТП с «Лексусом», за рулем которого находилась женщина. Угрожая похожим на оружие предметом, они заставили вдову вернуться домой в элитный поселок «Глаголево Парк» и потребовали отдать им деньги.

Всего у Коташенко украли 100 млн рублей. Эти деньги хранились в сумке под кроватью. Затем злоумышленники заставили женщину отвезти их в сторону Апрелевки, где они пересели в Mercedes Benz. Как сообщает «Комсомольская правда», машина зарегистрирована в Тульской области. На иномарке грабители скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию только через шесть часов после случившегося. По словам самой Коташенко, она находилась в шоке и поэтому не пошла в правоохранительные органы раньше.

В прокуратуре Московской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. В ряде СМИ появилась информация о том, что произошедшее могло быть инсценировкой. Деньги лежали дома наличными, во время погрузки женщина не пыталась сообщить об ограблении, а в показаниях Коташенко и ее прислуги есть несостыковки. Причиной для инсценировки могло стать нежелание делить наследство Градского. На него претендуют пятеро человек, включая вдову. Следствием проверяется эта версия.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.