Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Опубликовано видео задержания подозреваемого в убийстве тульского предпринимателя

Фото: ТАСС
Фрагменты тела 45-летнего Сергея Миленина обнаружили на подмосковном мусорном полигоне

Следственное управление СК по Тульской области опубликовало видео оперативных мероприятий в рамках уголовного дела об убийстве 45-летнего Сергея Миленина. Напомним, что мужчина пропал 6 января 2022 года, а на следующий день правоохранители обнаружили брошенной его машину. Тело тульского предпринимателя нашли в тот же день на одном из мусорных полигонов в Московской области во время сортировки.

По предварительной версии, мужчину забили до смерти. Тело расчленили, а фрагменты разложили по пакетам.

Тогда же было возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ. Подозреваемый в убийстве Сергея Миленина был задержан — им оказался 40-летний житель Ленинского района. Для оперативных мероприятий, сообщает пресс-служба регионального СУ СК, привлекался отряд специального назначения «Гром».

По нашей информации, предполагаемый убийца является представителем цыганского этноса и был задержан в поселке Плеханово. Сейчас он находится под стражей.


С 2018 года Сергей Миленин являлся руководителем ООО «Новый дом», он же — единственный учредитель. Согласно открытым данным, компания занимается проектированием, строительством и продажей коттеджей.

Утром 6 января Сергей Миленин уехал из дома на своем автомобиле «Mazda» белого цвета, а вскоре перестал выходить на связь. Родные предпринимателя обратились в правоохранительные органы и к поисковому отряду «Лиза Алерт».

Известно, что у мужчины осталась маленькая дочь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний