Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Подробности массовой аварии на трассе М-4: в ДТП столкнулись более 40 автомобилей

Фото: МЧС по Тульской области
Всего зафиксировано 11 пострадавших

В Тульской области на трассе М-4 произошла крупная авария. По последним данным, на 217-м км автодороги столкнулись более 40 автомобилей. Сообщается, что в результате ДТП пострадали 11 человек, из них двое — дети. Также на трассе образовался затор в сторону Москвы.

К месту происшествия были отправлены сотрудники МЧС, скорой помощи и ГИБДД. Также на месте по поручению губернатора работу служб координируют заместитель председателя правительства региона Александр Шаламов и замминистра здравоохранения Михаил Малишевский.

В настоящий момент состояние пострадавших детей оценивается как среднетяжелое. Их госпитализировали в Тульскую областную детскую больницу и Новомосковскую городскую клиническую больницу. Четверо мужчин и одна женщина с различными травмами отправлены в больницы Тулы, Узловой и Новомосковска. Еще четверо пострадавших отказались от госпитализации, им оказали помощь на месте.

На место выдвинулся передвижной пункт обогрева, сотрудники МЧС применяют специальное оборудование для спасения людей из машин. Движение в ближайшее время будет восстановлено. Сейчас за ним собралась огромная пробка из фур:

UPD 18:24 — Движение по трассе восстановлено по одной полосе в каждую сторону.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний