Пропавший в Туле 45-летний предприниматель найден расчлененным

Пропавший в Туле 45-летний предприниматель найден расчлененным
Подозреваемый в убийстве уже задержан

Тело пропавшего 45-летнего предпринимателя из Тулы Сергея Миленина нашли на одном из полигонов бытовых отходов в Московской области с признаками насильственной смерти 7 января. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Напомним, Миленин 6 января уехал на белой Mazda в неизвестном направлении. О его местонахождении ничего не было известно. В этот же день следователям поступило сообщение о его исчезновении. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе оперативных мероприятий следователей совместно с полицейскими, в том числе отряда специального назначения «Гром», удалось задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался 40-летний житель Ленинского района.

По версии следствия, злоумышленник избил потерпевшего, причинив смертельные повреждения. Как стало известно «Тульской прессе», тело мужчины найдено расчлененным.

На данный момент продолжают устанавливаться обстоятельства происшествия. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что Сергей Миленин являлся руководителем ООО «Новый дом». Компания занимается проектированием и строительством коттеджей.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.