В Туле увеличили число посетителей Губернского катка до 250

В Туле увеличили число посетителей Губернского катка до 250
За два дня каток посетили порядка 2 тысяч человек

Губернский каток пользуется большой популярностью как у жителей Тулы, так и гостей города. Из-за коронавирусных ограничений количество посетить каток одновременно могли только 150 человек. Этого оказалось недостаточно и было принято решение увеличить количество билетов.

Теперь на каждый сеанс смогут попасть 250 человек. Первые 100 билетов можно будет бесплатно забронировать на сайте катка, но не ранее, чем за два часа до сеанса. Еще 150 — можно получить в зоне выдачи на катке за час до начала сеанса.

При онлайн-бронировании на сеанс можно получить не более трех билетов на один e-mail или номер телефона один раз в сутки, в пункте регистрации – один билет в руки. Количество билетов в пункте выдачи будет отражаться на информационном табло.

Для разведения потоков посетителей сделаны раздельные вход и выход. Войти в прокат можно только в маске после измерения температуры. В павильоне пункта проката установлены рециркуляторы закрытого типа, работающие непрерывно. Для соблюдения социальной дистанции сделана разметка на полу. Посетители могут обрабатывать руки антисептиками. Все контактные поверхности обрабатываются каждые 2 часа – в перерывах между сеансами.

За два дня нового года Губернский каток посетили уже более двух тысяч человек.

Комментарии для сайта Cackle
Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.