Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Смерть пропавшей год назад Марии Мунтян из Алексина признана некриминальной

Фото: ИА "Тульская пресса"
Уголовное дело, возбужденное в СК весной прошлого года, прекращено

Исчезновение и гибель 27-летней Мария Мунтян из Алексина не связаны с криминалом. Об этом 19 января тульским журналистам рассказал руководитель регионального управления СК Владимир Усов.

«Расследование этого уголовного дела завершено следователями. Вынесено постановление о прекращении. На этапе предварительного следствия не установлен криминальный характер смерти обнаруженной в лесном массиве под Алексином женщины», — сообщил Усов.

По его словам, результаты судебно-медицинской экспертизы свидетельствуют, что в отношении погибшей насилие не применялось. Также некриминальный характер смерти подтверждают и другие доказательства — обследование места происшествия, опросы свидетелей и очевидцев.

«На сегодняшний день дело прекращено»

Напомним, тело Марии Мунтян нашли в середине сентября 2021 года на территории «Алексин-Бора». Молодая женщина пропала еще зимой, последний раз Марию видели 3 февраля, когда та находилась на базе отдыха «Алексин-Бор».

Поисками пропавшей занимались не только правоохранительные органы, но и волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». Уголовное дело об убийстве в СК возбудили через месяц после ее исчезновения.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.