Тульским котом, которого держал Владимир Владимирович, заинтересовалась «личность из Англии»

Тульским котом, которого держал Владимир Владимирович, заинтересовалась «личность из Англии»
Фото: Авито
Хозяин кота увеличил цену и установил более жесткие критерии для бартера

В Тульской области, как мы рассказывали ранее, продается невероятно дорогой кот. Ранее в объявлении была указана стоимость в 6,5 млн рублей, однако позже автор объявления цену увеличил до 9,5 млн рублей. По его словам, кота держал на руках Владимир Владимирович, из-за чего тот стал предметом ценной коллекции.

Мужчина готов обменять кота не только на наличность, но и на Mercedes класса Е, японский мотоцикл Kawasaki или недвижимость.

Однако позже в тексте объявления появились новые подробности. Об этом сообщает телеграм-канал «Подъем»:

«Внимание. Просьба глупых вопросов не задавать, на этой неделе кот забронирован. Приедет многоуважаемая личность из Англии на осмотр данного животного и доказания подлинности. В честь этого приезжает мой знакомый Владимир Владимирович».

Критерии обмена кота по бартеру также стали более жесткими. Хозяина животного не устраивает обмен на BMW и заграничную недвижимость.

Стоит отметить, что сейчас объявление о продаже коллекционного кота уже удалено. Возможно, «личность из Англии» забрала животное или хозяин сам передумал продавать любимца. Зато его автор уже продает пса-талисмана за 500 тысяч рублей.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.