Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк снял на видео необычный способ уборки снега возле здания суда

Фото: кадр из видео
Снег поднимали в грузовик с помощью грейфера

В Туле прохожий снял на видео странный способ уборки снега —  с помощью грейфера. Интересную сцену туляк Юрий Аникин заметил напротив здания областного суда.

«Технологический прогресс и рывок по-тульски. (Неплохо придумано, если предположить что это почасовая оплата) Уборка снега напротив здание областного суда! Скоро во всех дворах дворники с вилами для уборки снега», — написал Юрий в качестве комментария к видеозаписи.

В комментариях многие жители также удивились подобному способу погрузки сыпучего снега: «Лепит снежки и грузит», «Носят воду в решете», «Такого я еще не видел».

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний