От 1 рубля до 1500 за уборку снега: туляки решили заработать на снегопаде

От 1 рубля до 1500 за уборку снега: туляки решили заработать на снегопаде
Фото: pixabay.com
Работы готовы проводить как вручную, так и с помощью специальной техники

В Тульской области несколько дней шел сильный снегопад. Из-за неблагоприятных погодных условий дворы и дороги накрыло снежным покровом, а сугробы местами достигали 50 сантиметров.

Туляки решили воспользоваться сложившейся ситуацией и разместить на сайте бесплатных объявлений предложения об уборке и расчистке снега. Цены варьируются от 1 рубля до 1 500 рублей.

Так, в Суворове и Алексине готовы расчистить пешеходные дорожки, дворы и входные группы, подъезды и парковки без вывоза снега. В объявлениях указана цена за услугу в 1 рубль, однако авторы в описании указывают, что она договорная.

В Туле стоимость уборки снега чуть дороже — от 30 рублей за квадратный метр до 1 500 рублей. Работы проводятся по договору, в том числе с применением специализированной техники.

Напомним, накануне в Тульской области был введен режим повышенной готовности из-за сильного снегопада. Как заявил в ходе оперативного совещания начальник регионального ГУ МЧС Алексей Павлов, выпадение осадков продолжится в течение всей недели. Однако интенсивность постепенно будет снижаться — до 2-4 см в сутки.

По теме

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.