Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Туляки пожаловались на рыбу с плесенью и испорченные сосиски в столовой колледжа

Фото: группа "Тула Жесть" Вконтакте
Фотографии были опубликованы в социальных сетях

Туляки пожаловались, что в колледже строительства и отраслевых технологий студентов кормят испорченной едой. В социальных сетях были опубликованы фотографии нескольких блюд: макароны с рыбой (на которой автор поста увидел плесень) и заветренная сосиска.

«Что может произойти с человеком если он съест этот кусок рыбы?» — интересуется туляк.

В комментариях пользователи соцсетей отметили, что на рыбе плесени нет. Они также добавляют, что блюдо с сосиской можно было и не брать, раз студентов кормят платно.

«На плесень не похоже, сосиска просто обветрена слегка. Дома отвари, она также за полчаса обветрится»

«Это не плесень. Сосиска заветренная такая, но можно же не брать? Там не бесплатно кормят, а за деньги», — пишут туляки в комментариях.

Напомним, ранее школе №28, расположенной в Заречье, произошел скандал из-за питания. Дети во время обеда нашли в супе таракана, сфотографировали и показали родителям. Те, в свою очередь, опубликовали снимок в социальных сетях. Учительница школы рассказала о постах директору, а затем записала на диктофон разговор с ним и тоже выложила в соцсети.

Руководство образовательного учреждения обратилось в полицию. Сотрудник правоохранительных органов пришел с повесткой прямо на урок. В результате учительницу забрали из школы на скорой.

По теме:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.