Туляки жалуются на огромные пробки и переполненный общественный транспорт утром 14 января

Туляки жалуются на огромные пробки и переполненный общественный транспорт утром 14 января
Фото: прислано читателем
Загруженность дорог оценивается в 6 баллов

Утром пятницы 14 января тульские автомобилисты вновь встали в пробках. По словам очевидцев, наиболее сильные заторы были в Заречье. Дорога от улицы Октябрьской до центра города занимала около 40 минут.

По данным карт, загруженность дорог утром составила 6 баллов. Сильные пробки были на улицах Октябрьской, Оружейной переулке, Советской, Ф. Энгельса, Староникитской, Ложевой, Рязанской, Городском переулке и т.д.

Вместе с пробками туляки также жалуются на долгое ожидание общественного транспорта на остановках. По словам жителей оружейной столицы, маршрутки и автобусы приходится ждать по полчаса. При этом если общественный транспорт приезжает, то едет мимо остановки, так как уже забит. Долго приходилось ждать транспорт по маршруту №№55, 59, 161, 162 и 162к.

«Простояла полтора часа на остановке. За это время проехало 10 маршруток №161 и 162 и все мимо. Это вообще нормально? Как до работы утром добираться?»

Претензии на работу общественного транспорта по маршруту 102к поступают от родителей школьников поселка Шатск. Автолайн, отправляющийся в 08:00, маломестный. Не все дети успевают в него зайти. В результате ребятам приходится ждать следующей маршрутки на 09:00 и опаздывать на занятия.

«Так и ходим с опозданием в школу через раз или совсем не ходим. А ведь на маршруте есть большой автобус, почему нельзя именно его пустить утром, чтобы все могли доехать? Раньше хотя бы была автостанция, можно было как-то повлиять, попросить помочь решить этот вопрос. А сейчас не знаешь, к кому обращаться. Есть еще рейсовый автобус №102, но как он ходит тоже непонятно. Расписание найти невозможно», — пишут туляки.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.