Улицы Тулы чистят в усиленном режиме после мощного снегопада

Улицы Тулы чистят в усиленном режиме после мощного снегопада
В течение дня в уборке и вывозе снежных масс задействовано свыше 160 единиц спецтехники

Тулу убирают после сильного снегопада. Расчистка дорог, тротуаров и общественных пространств, а также поселений Большой Тулы ведется в усиленном режиме — такое поручение дал глава администрации города Дмитрий Миляев.

Так, в ночь на 7 января вывозом снега, противогололедной обработкой и подметанием улиц занимались 47 рабочих и 125 единиц техники. На вывоз снега направили 11 бригад. В частности, работы вели в центре Тулы — на Союзной, Менделеевской улицах, Крестовоздвиженской площади, на Зареченском мосту и Демидовской плотине.

В течение дня в уборке и вывозе снежных масс задействовано свыше 160 единиц спецтехники и более 250 человек рабочих. Кроме того, управляющим компаниям рекомендовано оперативно проводить работы по расчистке дворовых территорий. Администрацией города ведется контроль качества уборки во дворах. На катке на площади Ленина и на Восточном обводе снег вывозят три бригады.

Кроме этого, организована работа по прочистке трамвайных путей улично-дорожной сети — этим заняты 14 человек и две единицы спецтехники «Тулгорэлектротранса». Стрелочные переводы чистят вручную. Уборка улиц Тулы продолжится и в ночное время.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.