Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В 2021 году в Узловском районе снесли ряд аварийных домов

При бюджетной поддержке региона были заключены муниципальные контракты на вывоз строительного мусора после сноса или обрушения аварийных домов на сумму 13,6 млн рублей

В 2021 году в Узловском районе за счет местного бюджета выполняли работы по сносу аварийных домов и уборке освободившихся территорий.

По словам начальника отдела по развитию муниципального жилищного фонда Узловского района Виктории Мордвиновой, в муниципальном образовании Каменецкое снесли четыре дома, в Узловой вывезли еще три, два — в поселке Дубовка.

При бюджетной поддержке региона были заключены муниципальные контракты на вывоз строительного мусора после сноса или обрушения аварийных домов на сумму 13,6 млн рублей.

«Уже вывезено 36 ранее снесенных аварийных домов, из них семь домов по городу, три дома в поселке Каменецкий, шесть домов в поселке Майский, три дома в поселке Брусянский, 16 домов в поселке Дубовка, один в поселке Партизан»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний