Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В центре Туле прихожане устроили столпотворение за святой водой

Соблюдение социальной дистанции в очереди к храму на улице Ленина никто не проконтролировал

Туляки обсуждают фотографию, сделанную на Крещение у одного из городских храмов.

«В Туле очереди за святой водой. Почему данное мероприятие проходит с нарушениями ковидных ограничений? Половина людей без масок, социальная дистанция не соблюдается. По идее организаторы должны были организовать все в соответствии с действующими ограничениями», — отметил автор поста в социальной сети.

Как стало известно «Тульской прессе», речь идет о Церкви святых первоверховых апостолов Петра и Павла на улице Ленина, 28. В комментариях к посту мнения жителей разделились — одни отметили, что по спинам прихожан судить о соблюдении масочного режима сложно, другие указали, что очередь образовалась на улице, а потому маска и вовсе не нужна. А кто-то просто предпочел отнестись к ситуации с иронией.

  • «Вирус только в ТЦ и кафе живет. Там зона под защитой»
  • «А где доблестная полиция? Надо составлять протоколы и штрафовать…»
  • «В Туле как только праздник или мероприятие — нет ковида, нет ограничений. Пора привыкнуть»

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний