В Ефремове подвели итоги ушедшего года

В Ефремове подвели итоги ушедшего года
Глава администрации Сергей Балтабаев напомнил, какие значимые проекты были завершены в 2021 году

Глава администрации Ефремова Сергей Балтабаев подвел итоги ушедшего года. На пресс-конференции, которая состоялась в конце декабря, он рассказал о значимых событиях в жизни городского округа.

«Нам удалось достроить и сдать в эксплуатацию детский сад. Это был первый крупный проект за долгие годы — мы давно ничего подобного не строили.

Второй значимый проект – «Сердце Ефремова». В 2021 году были завершены работы на Красной площади, теперь этот объект полностью благоустроен, и имеет определенную историческую значимость», -цитирует главу администрации газета «Заря».

На улице Красноармейской и Воронежском шоссе в Ефремове заменили устаревшие опоры освещения на современные. Работа проводилась совместно с «Тулэнерго». Новые опоры появились вдоль дома №37 на улице Горького, на улице Западной, в районе Центра образования №5, в сельских территориях.

«Годами люди к нам обращались с этими проблемами. Теперь пришло время конкретно заниматься освещением там, где его не было. Механизм уже отлажен, и в 2022 году работу в этом направлении мы будем продолжать», — отметил Сергей Балтабаев. Он также добавил, что в нескольких населенных пунктах освещение будет сделано за счет бюджета муниципального образования.

В Ефремове проводилась большая работа по развитию территории. По программе «Формирование комфортной городской среды» были благоустроены 15 дворов, установлен ряд детских и спортивных площадок по «Народному бюджету» и другим программам.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.