Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Москве найден Mercedes с тульскими номерами, на котором скрылись ограбившие вдову Градского

Самих злоумышленников пока не нашли

В Москве нашли следы преступников, ограбивших вдову композитора Александра Градского Марину Коташенко. По данным «MK«, белый Mercedes с тульскими госномерами, на котором скрылись злоумышленники, обнаружили в одном из дворов в районе Сокольники.

«Машина найдена без номерных знаков. Судя по слою снега, она стояла там несколько дней. Автомобиль будут исследовать на специальной стоянке»

Подозреваемых в совершении нападения на вдову артиста пока не задержали.


16 января трое неизвестных спровоцировали ДТП с «Лексусом», за рулем которого находилась Марина Коташеко. Угрожая похожим на оружие предметом, они заставили вдову вернуться домой в элитный поселок «Глаголево Парк» и потребовали отдать им деньги. Всего у Коташенко украли 100 млн рублей. Эти деньги хранились в сумке под кроватью. Затем злоумышленники заставили женщину отвезти их в сторону Апрелевки, где они пересели в Mercedes Benz, зарегистрированный в Тульской области.

Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию только через шесть часов после случившегося. По словам самой Коташенко, она находилась в шоке и поэтому не пошла в правоохранительные органы раньше. В прокуратуре Московской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний