Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле автохам на BMW проехал по тротуару на ул. Металлургов

Фото: "Подслушано в Туле" ВКонтакте
Пешеходам пришлось идти по сугробам

Жители оружейной столицы разместили в социальных сетях фото очередного автохама. Водитель на BMW, по словам очевидцев, проехал по тротуару на улице Металлургов. Пешеходам приходилось обходить автомобиль по сугробам. Туляки добавили, что на замечания водитель иномарки никак не реагировал. Обращение по данному нарушению уже направлено в ГИБДД.

Большинство пользователей соцсетей поддержали автора поста и просят наказать нарушителя. Но были и те туляки, которые водителя поддержали. Они посчитали, что если на дороге есть разметка, то это — проезжая часть. В таком случае уже неправы пешеходы. В комментариях разъяснили, что это тротуар. Рядом стоит знак, обозначающий движение для пешеходов и велосипедистов.

«Проезжая часть отгораживается рельсами для трамваев. И далее идет тротуар. И разметка для велосипедов. Вы в парках гуляли? Такие же разметки есть. Так же на красноармейском проспекте тоже есть такая разметка и на других улицах», — отметили пользователи соцсетей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний