Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Металлургов пациенты выстроились в большую очередь в поликлинику

Фото: "Подслушано в Туле" ВКонтакте
Пациенты дожидаются приема на улице перед медучреждением

Сегодня, 31 января, туляки в социальных сетях пожаловались на большую очередь перед поликлиникой горбольницы №11 на улице Металлургов, 40. Приема врача пациенты вынуждены ждать на улице.

«Я, конечно, понимаю, что у нас есть ряд ограничений из-за коронавируса, но чтобы людей с температурой зимой отправлять стоять на улице в очереди к терапевту, мне кажется это ненормально», — пишет автор поста в соцсетях.

В комментариях туляки предполагают, что очередь образовалась из-за граждан, которые пришли оформить больничный.

«Да там по-любому большинство с простым насморком стоят ради больничного»

«Я что-то понять не могу, откуда там такая толпа. Сколько ходила к дежурному в эту поликлинику, никогда не встречала очередь больше 5-ти человек. Обычно через полчаса уже была свободна после приема, а тут сразу видно — понедельник, все на работу хотят», — комментируют опубликованные в соцсетях фото туляки.


Напомним, жители региона могут оформить больничный дистанционно. Для этого нужно вызвать врача на дом из поликлиники или зайти на портал «Доктор71» и заполнить анкету. Необходимо указать свои контакты, сообщить о наличии повышенной температуры или симптомах ОРВИ.

Продлить или закрыть больничный также можно дистанционно — с помощью телемедицинской консультации. По видеосвязи врач уточнит состояние пациента, скорректирует лечение или запланирует дату выезда на осмотр.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний