В Туле продолжают чистить ливневки и подземные переходы

В Туле продолжают чистить ливневки и подземные переходы
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Также рабочие ликвидируют граффити в переходах

В Туле продолжают прочищать ливневые канализации и убирать дороги. Так, для поддержания ливневок в рабочем состоянии и устранения подтоплений в городе используют каналопромывочную машину. К работам привлечено четыре бригады. 8 января на проспекте Ленина, Красноармейском проспекте, улицах Ложевой, Степанова, Рязанской, Металлургов и Восточном обводе расчистили дождеприемные решетки.

Также, по данным администрации Тулы, для подготовки и проведения безаварийного пропуска весенних паводковых вод в оружейной столице проверили готовность ливневых канализаций.

Также в субботу начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев проверил качество уборки снега и обработке ступеней и сходов реагентами. Днем 8 января подземные пешеходные переходы чистили три бригады и две единицы спецтехники. Одновременно рабочие ликвидируют граффити в переходах.

«Сотрудниками управления по транспорту и дорожному хозяйству на постоянной основе ведётся мониторинг состояния подземных пешеходных переходов», — сообщили в администрации, добавив, что работа по их поддержанию в нормативном состоянии ведется круглосуточно.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.