Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле с крыши дома по ул. Болдина свисает опасная сосулька

Фото: кадр из видео в группе "Тула Жесть" Вконтакте
Местные жители опасаются, что огромный кусок льда упадет вниз, и пострадают люди

Туляки заметили на улицах города очередную большую сосульку. Она свисает с крыши дома по улице Болдина, 5. Видео очевидцы опубликовали в социальных сетях. На кадрах видно, как под опасной сосулькой ходят не только взрослые, но и маленькие дети. Местные жители опасаются, что при падении льда прохожие могут получить серьезные травмы.

«Весит огромный айсберг на откосе, внизу ходят люди. Если этот айсберг упадет прохожему на голову, то и скорую помощь не надо будет вызывать», — написал автор поста в соцсетях.

Напомним, ранее на улице Софьи Перовской, 32 туляки заметили сосульку длиной  в три этажа. На улице Рязанской льдом практически полностью закрыло балкон на пятом этаже. Согласно правилам благоустройства Тулы, сосульки должны сбиваться каждый день. За это несет ответственность управляющая компания. В случае нарушений грозит штраф от 200 000 до 400 000 рублей.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний