Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Туле жилищники сбросили снег с крыши и ушли: сугробы и глыбы льда остались возле подъезда

Фото: читателя
Рабочие очистили крышу дома, однако сугробы оставили прямо входов в подъезды

Туляки жалуются на работу управляющей компании «Южная». О недобросовестной работе жилищников «Тульской прессе» рассказали жители дома 77-а по улице Фридриха Энгельса.

Тулячка, обратившаяся в редакцию, сообщила, что рабочие счищали снег и сосульки с крыши дома. При этом сугробы и глыбы льда оказались прямо перед входом в подъезд. Очистив крышу, сотрудники УК просто ушли: не стали убирать снежные завалы. Женщина показала неочищенные от снега тротуары и ступени возле дома. На видео видно, как отмечает тулячка, что подходы к соседнему дому расчищены. «А как же наш дом?» — возмущаются жильцы.

 

Напомним, жители Тульской области могут сообщить о некачественной уборке снега в своем дворе в управляющую компанию по телефону, электронной почте или через Единую диспетчерскую службу Госжилинспекции на портале «Открытый регион 71», а также через личный кабинет в ГИС ЖКХ. Пожаловаться также можно по телефонам 8-4872-24-51-60, 8-4872-24-51-63 или через электронную приемную. Вопросы уборки региональных дорог принимает «Тулаавтодор» по телефону 8-980-589-95-55.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.