В Туле в уборке снега задействовано 115 единиц техники

В Туле в уборке снега задействовано 115 единиц техники
За ночь с городских улиц вывезли более 1 600 кубометров снега

В Туле сотрудники АО «САХ» продолжают расчистку улиц, дорог, тротуаров и общественных пространств от снега. Так, в ночь с 11 на 12 января в работах задействовали 122 единицы техники. Также выполнялась посыпка противогололедными материалами и подметание магистральных и второстепенных дорог, спусков и подъемов, мостов и путепроводов.

Вручную и механизированным способом уборку проводили на тротуарах, пешеходных переходах, остановках и Казанской набережной. Кроме этого, велась расчистка парковочных карманов. Шнекороторными установками убирали снег на улицах Скуратовская, проезд Энергетиков, Тимирязева, М.Смирнова, Буденного и Пушкинской. Вывозили снег с улиц Тургеневская и Гоголевская, а также с площади Ленина.

Сотрудники АО «САХ» вывозили снежные кучи от остановок и пешеходных переходов на улицах Вильямса, Скуратовская, Пузакова, Судейского, Карпова, Речная. Всего за ночь вывезено более 1 600 кубометров снега.

Днем 12 января работы продолжаются. В уборке задействовано 115 единиц техники и 174 человека. Снег вывозят с Московского путепровода, а снежные кучи — с Щегловской засеки и улицы Хворостухина. Шнекороторная установка будет работать на Епифанском шоссе и улице Газовой.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.