В Туле в уборке улиц задействовано 111 единиц техники

В Туле в уборке улиц задействовано 111 единиц техники
Работы ведутся как в центре оружейной столицы, так и в населенных пунктах Большой Тулы

Сотрудники АО «САХ» продолжают расчистку улиц, дорог и тротуаров Тулы от снега. В ночь на 15 января в работах задействовали 115 единиц техники.

Выполнялась посыпка противогололедными материалами, а также подметание магистральных и второстепенных автомобильных дорог, спусков и подъемов, мостов и путепроводов. Механизированно и ручным способом убирали тротуары, пешеходные переходы, остановки и Казанскую набережную. Рабочие также расчищали парковочные карманы.

С улицы Рязанской шнекороторной установкой проводилась уборка проезжей части. Снег вывозили с Зареченского моста, Павшинского моста и путепровода и с улицы Советской. Снежные кучи убирали с остановок, парковок и пешеходных переходов по улицам Ф.Энгельса, Свободы, Дзержинского и проспекта Ленина. Всего было вывезено 1 800 кубометров снега.

Днем 15 января работы продолжились. В уборке задействовано 111 единиц техники. Снежные кучи вывозят с проспекта Ленина, Красноармейского проспекта, площади Московского вокзала, улицы Октябрьской и площади Ленина.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.