В Туле жители стали самостоятельно расчищать дворы от снега

В Туле жители стали самостоятельно расчищать дворы от снега
Туляки жалуются на работу управляющей компании в их доме

В Туле жители одного из домов в Зареченском районе принялись расчищать двор своими силами. С жалобой на обслуживающую компанию в «Тульскую прессу» обратилась читательница Марина. Женщина сообщила, что с самого утра после обильного снегопада, который продолжается до сих пор, в их дворе никто не убрался.

«Мы просто боимся, что завтра утром никто не сможет не то чтобы выехать, даже выйти из подъездов. В итоге взяли в руки лопаты и пошли сами расчищать двор. Управляющая компания «Светлый двор» за весь день даже не притронулась к сугробам у нашего дома», — сообщает Марина.

 

Напомним, жители региона могут сообщить о некачественной расчистке пешеходных дорожек и проездов у своих домов в свою управляющую компанию, а также через ЕДС ГЖИ на портале «Открытый регион 71», личный кабинет в ГИС ЖКХ.Если ваша УК не справляется со своими обязанностями, вы можете обратиться в Государственную жилищную инспекцию по Тульской области через электронную приемную на сайте.


Дорогие читатели, а ваша управляющая компания оперативно отреагировала на снегопад? Ваш двор уже очищен от снега? Пишите в комментариях.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.