Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле жительница устроила погром в здании администрации из-за уборки снега

На женщину составили административный протокол

Жительница Тулы 20 января устроила погром в администрации Пролетарского района, информацию подтвердили в правоохранительных органах. Женщина пришла в сектор по работе с территорией «Медвенское» с претензиями касаемо уборки снега в ее населенном пункте и, вместо конструктивного диалога, начала скандалить с сотрудницами администрации.

Тулячка начала «разговор» с оскорблений. Женщина угрожала работницам администрации физической расправой и увольнением, заявив, что ее дальний родственник работает у губернатора. Также она пинала в кабинете мебель и разбрасывала документы.

Мужчина, с которым скандалистка пришла в администрацию, пытался ее успокоить, но безуспешно.

Сотрудница администрации, снимавшая происходящее на видео, после обратилась в полицию, сообщили нам в пресс-службе регионального УМВД. В результате на скандальную тулячку составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство»: ей грозит либо штраф, либо арест до 15 суток.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний