Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С 1 февраля в тульских СИЗО и колониях временно запрещены длительные свидания

Фото: 01.oficery.ru
УФСИН по Тульской области также приостанавливает прием граждан

Во всех исправительных учреждениях и СИЗО на территории Тульской области с 1 февраля 2022 года временно запрещены длительные свидания и перевод осужденных в другие учреждения. Это связано с резким ростом заболеваемости COVID-19, сообщает пресс-служба УФСИН по Тульской области.

Но не изменился порядок предоставления краткосрочных свиданий, приема посылок и передач.

Однако посетителям необходимо иметь с собой средства индивидуальной защиты — то есть медицинские маски, бахилы и перчатки. Также им придется пройти входной контроль состояния здоровья: при повышенной температуре, насморке или кашле в краткосрочном свидании будет отказано.

Встречи с адвокатами и лицами, осуществляющими юридическую помощь, следователями будут проводиться в комнатах для краткосрочных свиданий через стекло.

Кроме того, в сложившейся эпидобстановке УФСИН по Тульской области приостанавливает личный прием граждан. По всем интересующим вопросам можно обратиться через «Почту России» или через интернет-приемную ведомства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний