Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области 35-летний мужчина оштрафован на 30 тыс. рублей за покупку и хранение наркотиков

Туляк приобрел запрещенные вещества через соцсети

35-летний житель Новомосковска признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков без цели сбыта в значительном размере. В суде установили, что осенью 2021 года мужчина купил запрещенные вещества в Telegram-канале, потому что в последнее время на него навалилось много проблем и нужно было расслабиться. На телефон новомосковца поступили координаты закладки, и он пошел ее искать.

Искомый сверток, в котором лежал пакетик с порошкообразным веществом, нашелся возле старой железной дороги. Позже мужчину задержали полицейские. В ходе личного досмотра у туляка обнаружили 0,52 грамма вещества — производного N –метилэфедрона.

Как сообщает пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры, мужчину оштрафовали на 30 000 рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний