Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области дома-интернаты закрыли на карантин из-за ухудшения эпидобстановки

Фото: pixabay.com
Для сотрудников и проживающих в учреждениях ограничивают контакты с внешним миром

С 18 января в Тульской области дома-интернаты всех типов перешли на работу в режиме карантина. Об этом в ходе брифинга заявил Главный санитарный врач региона Александр Ломовцев. Новая мера вводится из-за ухудшения эпидобстановки.

«В работе закрытого коллектива это ничего не меняет, кроме ограничений контактов с внешним миром. Это не значит, что проживающие в интернатах будут сидеть по своим комнатам. У учреждений довольно обширная территория, всегда можно подышать свежим воздухом», — отметил Ломовцев.

Дополнительные ограничения также будут касаться приема новоприбывших и тех туляков, которые на некоторое время покидали дом-интернат, а зачем вернулись.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний