Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения «алексинского стрелка» Волошина

Фото: ГУ МЧС по Тульской области
Мужчина пропал в ночь на 3 августа из-под домашнего ареста

По факту исчезновения Станислава Волошина (известного как «алексинский стрелок») возбуждено уголовное дело. Об этом в рамках пресс-конференции сообщил руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов.

Напомним, в 2019 году между компанией Станислава Волошина и жителями Алексина завязалась потасовка в клубе, которая переросла в «стрелку». Утром 10 ноября компании встретились на заброшенной автозаправке у дороги «Железня-Алексин». Во время перестрелки брат Волошина Роман получил ранение. Станислав, будучи на тот момент стажером полиции, открыл ответный огонь. В результате погиб человек из компании местных. Он получил ранение в грудь и скончался в реанимации. Еще один участник конфликта получил серьезные ранения.

Осенью 2020 года началось рассмотрение дела Станислава Волошина. Он обвинялся в убийстве и покушении на убийство. Присяжные вынесли оправдательное решение, но позже приговор отменили. Нового суда Волошин ждал под домашним арестом, из-под которого исчез. Автомобиль и одежду «алексинского стрелка» нашли у местного водоема. Как стало известно «Тульской прессе», рядом лежал и электронный браслет. Он был либо разрезан, либо перекушен.

«Пока установить его местонахождение не удалось. Следователями, волонтерами, силовыми ведомствами проводились довольно масштабные мероприятия, но установить пока местонахождение не представляется возможным», — подчеркнул Владимир Усов.

Расследование будет продолжаться до тех пор, пока Станислава Волошина не найдут.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний