За сутки с улиц Тулы вывезли более 6,5 тыс. кубометров снега

За сутки с улиц Тулы вывезли более 6,5 тыс. кубометров снега
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Днем в четверг пять бригад будут убирать снег с улиц Оборонной, Октябрьской и проспекта Ленина

13 января в Туле продолжают чистить снег. Так, ночью снег с дорог областного центра убирали 126 единиц техники. Продолжаются работы и днем: привлечено 216 единиц техники и средств малой механизации и более 300 человек «Спецавтохозяйства» и «Сервисного центра Тулы», предприятий и городских организаций. Дополнительно привлеченная техника, в основном, работает в поселениях Большой Тулы.

Также, по данным администрации, идет уборка мостовых сооружений: задействованы две бригады и столько же единиц техники. От снега очищаются и обрабатываются противогололедными реагентами подземные пешеходные переходы. Работу выполняют пять бригад и три единицы спецтехники.

Продолжается вывоз снежной массы. Так, в ночь на 13 января работа производилась силами восьми бригад с улиц Коминтерна, Октябрьской, Советской, проспекта Ленина. Также снежные кучи убирали с остановок «Хворостухина» и «Щегловская засека». Днем пять бригад будут убирать снег с улиц Оборонной, Октябрьской и проспекта Ленина. Всего за последние сутки было вывезено 6578 кубометров снега.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.