Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жители р.п. Новогуровский не примут участия в крещенских купаниях

Проведения обряда отменено из-за погодных условий

В рабочем поселке Новогуровский не планируется проведение крещенских купаний. Об этом в социальных сетях сообщила администрация населенного пункта. Причиной стали неблагоприятные погодные условия и недостаточная толщина льда. Ранее планировалось провести обряд на улице Спортивной.

Не смогут туляки принять участие в купаниях и на территории музея-заповедника В.Д. Поленова. В купели повреждена труба, ее необходимо отремонтировать.

«Этой зимой варварски была повреждена труба, подающая воду из источника в купель, все перемёрзло и требует восстановления. В этой связи нам придется ждать весны, чтобы привести купель в рабочее состояние и продолжать наслаждаться кристально чистой водой нашего источника», — говорится в сообщении музея.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний