Жителю Ефремова, изнасиловавшему в BMW женщину, вменяют еще и разбой

Жителю Ефремова, изнасиловавшему в BMW женщину, вменяют еще и разбой
Преступник выслеживал свою жертву некоторое время

Накануне, 11 января, в суд было передано уголовное дело об изнасиловании на улице Степанова в Туле. На скамье подсудимых — 24-летний житель Ефремова; в октябре прошлого года во дворе многоквартирного дома молодой человек ограбил незнакомую женщину, после чего надругался над потерпевшей в ее же автомобиле BMW.

Напомним, что злоумышленник уже был судим — за изнасилование, с применением угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. В 2017 году суд приговорил насильника к 4 годам 3 месяцам лишения свободы, однако тот вышел из колонии по условно-досрочному освобождению.

На этот раз молодому человеку вменяют разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия и насильственные действия сексуального характера, соединенное с угрозой убийством.


Громкое преступление произошло 25 октября во дворе дома №27 на улице Степанова. Между часом и двумя ночи к 44-летней потерпевшей подошел незнакомец и, угрожая ей предметом, потребовал 200 000 рублей. Женщина отдала ему все, что было в сумке — 10 000 рублей.

Тогда преступник затолкал женщину в салон её же автомобиля BMW, после чего надругался над ней и скрылся с места преступления. По одной из версий, он выслеживал свою жертву некоторое время, а затем, дождавшись подходящего момента, совершил задуманное.

После происшествия женщина собрала биоматериал злоумышленника и отнесла его вместе с заявлением в полицию. В течение суток местонахождение подозреваемого было установлено, молодой человек был задержан.

Комментарии для сайта Cackle
Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.