Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

22-летний парень пострадал в результате дебоша в микрорайоне Северная Мыза

Ночная вечеринка в одной из квартир закончилась кровопролитием

В результате инцидента, который произошел ночью в микрорайоне Северная Мыза, пострадал 22-летний парень.

Напомним, что во время вечеринки в одной из квартир молодой человек внезапно начал себя неадекватно вести. В какой-то момент он выбежал в подъезд и начал кидаться на двери, разбрасывать вещи, кричать и буянить. Все завершилось травмой: парень разбил голову, ударившись о перила.

Но даже с травмой головы и обильным кровотечением парня удалось поймать не сразу.

Первую помощь пострадавшему оказали полицейские. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили молодого человека, предположительно, причастного к незаконным деяниям, с травмой мягких тканей головы, которую он предположительно получил при падении в ходе совершения противоправных действий», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

После молодого человека забрали медики скорой помощи. А жильцы дома получили окровавленный подъезд, разбитые стекла и выломанные двери.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний