Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

25-летний туляк уволился с работы и сменил жилье, чтобы не платить кредит

Мужчина уволился с работы и не спешил возвращать задолженность банку

В отделении судебных приставов Богородицкого и Воловского районов находилось исполнительное производство в отношении 25-летнего местного жителя. Мужчина задолжал более 300 000 рублей по кредитным платежам. Никаких мер по выплате долга банку он не принимал.

Судебный пристав вынес постановление о взыскании средств с зарплаты туляка. Однако выяснилось, что он уволился. Сотрудники УФССП по Тульской области провели ряд исполнительно-розыскных действий, направленных на поиск мужчины. Установить местоположение неплательщика удалось.

Туляк полностью погасил долг, а также выплатил исполнительский сбор за нарушение сроков добровольной выплаты средств.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний