Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дубенские волонтеры помогают убирать снег одиноким пенсионерам

Фото: "Наследие"
Добровольческая акция будет продолжаться

Сильные снегопады, обрушившиеся на Тульскую область в начале года, стали серьезным испытанием не только для коммунальных служб, но и тех, кто живет в своих домах. Ведь убирать снег на придомовых территориях и расчищать крыши им приходится самостоятельно.

В Дубне волонтеры из отряда «Горячее сердце» организовали акцию «Снежный десант». Ребята помогали одиноким пенсионерам убрать снег на их придомовых территориях: расчистить тропинки, подъездные пути к домам, крыши домов.

«Для одиноких пожилых людей, проживающих в частных домах, такая помощь неоценима. Ребята услышали в свой адрес слова благодарности от своих подшефных», – подчеркнула руководитель волонтерского отряда Екатерина Мурнаева.

Акция в Дубне будет продолжаться.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний