Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Поисковый отряд "Лиза Алерт" ищет туляков для управления беспилотниками

Фото: pixabay.com
Новичков без опыта обязательно научат управлению

Тульский поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет добровольцев, способных управлять беспилотниками. В отряде отмечают, что подойдут даже новички без опыта управления — их готовы обучить управлению дронами.

К кандидатам есть всего несколько требований:

  • собственный автомобиль для выездов по Тульской области;
  • ноутбук для управления беспилотником;
  • проживание в Туле или в радиусе 20 километрок от города, так как после каждого использования, беспилотники необходимо возвращать на склад, где они хранятся.

Чтобы присоединиться к тульскому отряду «Лиза Алерт», вы можете позвонить по номеру: 8 (800) 700-54-52 или заполнить анкету с пометкой «БПЛА».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний