Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С 1 марта автобусы из Ясногорска и Алексина перестанут ходить до автовокзала в Туле

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Новой конечной межмуниципальных маршрутов № 173 и № 263 станет автостанция "Северная" в Заречье

С 1 марта автобусы № 173 «Ясногорск – Тула» и № 263 «Алексин — Тула» поменяют конечную точку в Туле. С марта транспорт начнет ходить до автостанции «Северная», расположенной в Зареченском районе. Перераспределяют автобусы с Автовокзала до автостанции в рамках реализации второго этапа перераспределения межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок в черте Тулы.

От остановки «улица Героя Карпова», расположенной рядом с «Северной» пассажиры смогут без пересадок добраться во все крупные районы Тулы. Маршруты, следующие через остановку «улица Героя Карпова»:


По всем вопросам жители и гости тульского региона могут обратиться на горячую линию учреждения «Организатор перевозок и навигации» по телефону 8-919-070-26-81 (линия работает по будням 9 до 18 часов).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний