Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

2 февраля в Тульской области снова введут QR-коды в кафе и ресторанах

Фото: newtambov.ru
В регионе QR-коды были отменены до 1 февраля включительно

Начиная с завтрашнего дня, 2 февраля, в Тульской области для посещения кафе и ресторанов снова будут нужны QR-коды. Указ губернатора, регламентирующий их отмену, действовал с 5 января по 1 февраля включительно.

Напомним, что 23 декабря 2021 года был опубликован новый указ о коронавирусных ограничениях. Он приостановил действие QR-кодов в кафе и ресторанах на время предпраздничных и праздничных дней. Это означало, что при посещении вышеперечисленных объектов не надо предъявлять QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании (или ПЦР-тест, действительный в течение 48 часов).

5 января 2022 года срок отмены QR-кодов продлили еще на месяц. Соответственно, что уже завтра тем, кто соберется пойти в кафе, нужно быть готовым предъявить свой паспорт и QR-код.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний