Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Свыше 100 единиц снегоуборочной техники убирают улицы Тулы

Фото: администрация Тулы
Работы ведутся как днем, так и ночью

В областной столице продолжают убирать снег с дорог и тротуаров, общественных пространств. Работы также ведутся в сельских поселениях Большой Тулы.

По данным городской администрации, ночью 27 февраля в уборке и вывозе снега, посыпке дорог противогололедными материалами было задействовано 84 единицы техники и 35 рабочих АО «Спецавтохозяйство».

Две бригады занимались вывозом снега с Восточного обвода, улиц Рязанской, Оборонной, Кауля, Войкова и Кирова.

Днем работы были продолжены. Сейчас в них задействованы более 70 рабочих и порядка 100 единиц техники АО «Спецавтохозяйство», МКУ «Сервисный центр г. Тулы». Кроме того, к уборке снега привлекается наемная техника.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний