Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка через Генпрокуратуру добилась ремонта кровли многоэтажки

Фото: прокуратура Тульской области
Должностное лицо управляющей компании привлечено к ответственности

Прокуратура Тульской области по поручению Генеральной прокуратуры РФ провела проверку по обращению жительницы оружейной столицы о бездействии УК.

Установлено, что управляющая компания ОАО фирма «РЭМС» ненадлежащим образом управляла общим имуществом многоэтажки по улице Кирова, 180 в Туле. Это привело к протечке кровли и затоплению квартиры женщины.

Директору УК внесли представление. Кровлю в доме отремонтировали. Также должностное лицо организации привлечено к административной ответственности за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний