Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка пожаловалась в шоу «Мужское/Женское» на алкоголизм дочери и пожалела об этом

Фото: кадр из программы "Мужское/Женское"
Полиция организовала проверку после выхода выпуска в эфир

В пятницу, 11 февраля, на «Первом канале» в эфир вышел очередной выпуск шоу «Мужское/Женское». Главной героиней стала жительница Советска Щекинского района. Она рассказала, что ее дочь вместе с сожителем постоянно выпивают. На почве распития алкоголя в семье происходят конфликты, иногда они доходят до рукоприкладства. По словам пенсионерки, дочь во время одной  из ссор избила ее.

Страдает также внук женщины — 11-летний Миша, за которым родители не следят.

«Моя дочь пьет уже порядка 10 лет ежедневно. Вместе со своим мужем она живет больше 20 лет гражданским браком. Я и Миша живем вместе с ними. Они оба не работают. Как только деньги в руках появляются — они их тут же пропивают. Она может пропасть на четыре дня: уйти, и никто не знает, где она», — рассказала тулячка.

Пенсионерка добавила, что квартиру дочь купила себе на материнский капитал. Однако коммунальные платежи вносит именно бабушка.

«Все скандалы у нас в семье из-за пьянки. Он (сожитель — прим. ред.) пьет, и она вместе с ним. Ушла бы в дом престарелых, но боюсь за внука. Вот один раз уже сожитель моей дочери ударил меня, потом она тоже. Приезжает внучка, спрашивает: «Бабушка, что случилось?». Я соврала: сказала, что ударилась о дверной косяк ночью», — отметила женщина.

Дочь тулячки в эфире программы заявила, что ее мать наговаривает на их семью. Она утверждает, что скандалы инициирует именно пенсионерка, которая недовольна практически всем:

«Я пью последние 3-4 года. У нас все это началось с того, что умер папа. Мы с мамой перестали друг друга понимать. У нас дома постоянно негатив. Она на все обижается: то слово ей не то сказали, то еще что-то. Я ее не била. Мы просто сцепились, как обычно, я просто на нее замахнулась. У нее все время какие-то недовольства, претензии. От этого начинаешь еще больше пить».

Зять пенсионерки также появился в студии «Мужское/Женское». Мужчина рассказал, что пожилая женщина часто выпивает вместе с ними.

Как стало известно «Тульской прессе», съемки проходили в Щекинском районе в начале декабря 2021 года. После выхода выпуска в эфир семья пояснила, что некоторые кадры были инсценировкой. Мальчика в этот день специально не отпустили в школу. Участники съемочной группы привели с собой пустые бутылки, которые потом наполнили водой. Именно воду, а не алкоголь, выпивают в кадре туляки и выливает их ребенок в раковину.

После щекинцев пригласили на съемки в Москву.

По словам семьи, им в студии выдали заготовленные реплики и ответы на вопросы. За съемки они получили от 5 до 10 тысяч рублей.

После выхода программы в эфир, семьей заинтересовалась полиция. Была организована проверка. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области, правоохранители посетили школу, где учится мальчик. В администрации учреждения рассказали, что ребенок без уважительных причин занятия не пропускает, успеваемость средняя, всегда опрятно и чисто одет, выполняет домашнее задание. Взаимодействие родителей и учителей налажено, они регулярно посещают родительские собрания.

Также полиция проверила жилищные условия щекинцев. Семья живет в двухкомнатной квартире, мальчик — в одной комнате с бабушкой, но у него есть отдельное спальное место, зона для отдыха и учебы. Дома чисто, убрано, в холодильнике есть продукты. Кроме этого, установили, что родители мальчика противоправных действий в отношении него и бабушки не совершают.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний