Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка приняла участие в эфире программы «Поле Чудес»

Фото: кадр из передачи "Поле Чудес"
Жительница региона почти достигла финала

Уроженка Алексина Нина Черкашина и ее дочь Милана приняли участие в программе «Поле Чудес». Выпуск вышел в эфир 4 февраля.

Тулячка вошла во вторую тройку игроков. Участникам нужно было отгадать, как 1930-х годах на Среднем Урале называли кожаную обувь с короткими голенищами.

Дочь тулячки подготовила танцевальный номер. А ее мама блеснула знаниями и почти прошла в финал. Нина правильно назвала три буквы подряд и получила возможность выбрать шкатулку. Угадывать пошла Милана. Девочка выбрала ту, где лежали деньги.

К сожалению, когда от победы отделяла всего одна буква, Нина ошиблась. Право хода перешло к ее сопернику, и он выиграл раунд. Правильный ответ — малопереды.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний