Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк, напавший на продавца магазина в Узловой, подозревается в убийстве

Мужчина был освобожден из мест лишения свободы в марте 2021 года

5 февраля 2022 года в квартире дома по улице Ленина в Белеве было найдено тело 61-летнего местного жителя с колото-резаными ранами шеи. По данному факту было возбуждено дело об убийстве.

Следователями и криминалистами совместно с полицейскими проведем комплекс оперативных мероприятий, в ходе которого задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний ранее судимый мужчина. Он также подозревается в совершении грабежа в магазине на улице Санаторной в Туле, разбойного нападения на продавца в магазине на улице Железнодорожной в Узловой и женщину на улице Звенягина в том же городе. У всех потерпевших украли деньги.

По фактам грабежа и разбоев также возбуждены уголовные дела. Они переданы в следственное управление СК, где соединены с уголовным делом об убийстве и находятся в производстве следователей первого отдела по расследованию особо важных дел.

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Также проверяется версия о причастности мужчины к другим преступлениям. Злоумышленник заключен под стражу.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности. В марте 2021 года он был освобожден из мест лишения свободы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний